Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Клецки саксонскиемука пшеничная - 2 стаканаяйца - 5 шт. масло сливочное - 2 1/2 ст. ложки ветчина - 100 г батон пшеничный - 100 г бульон мясной или вода - 1 л соль Печень в сметанепечень - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки сметана - 1 стакан бульон мясной или вода - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль Биточки рубленые паровые из птицы или кролика (2)мякоть курицы или кролика - 700 гхлеб пшеничный без корочек - 160 г молоко или вода - 240 г масло сливочное - 40 г соль Для соуса: бульон - 400 г масло растительное - 30 г мука пшеничная - 30 г масло сливочное - 45 г сок лимонный - 1 ст. ложка шампиньоны - 300 г Птица, тушенная с лечокурица или утка - 1,2 кгмасло топленое - 30 г лечо - 800 г перец черный молотый, соль Курица, тушенная с овощамимаргарин - 3 ст. ложкикурица или 4 филе курицы тимьян - 1 ч. ложка семена аниса - 1 ч. ложка картофель - 8 шт. репа - 1 шт. морковь - 4 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры консервированные в собственном соку - 400 г мед - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль Пикантная курица (2)курица - 1,5 кгчеснок - 3 зубчика пшено - 1 стакан бульон - 0,5 л масло сливочное - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки сахар - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль Цыпленок с зеленым горошкомцыпленок - 500 гмасло сливочное - 3 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 300 г мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа - 10 г сливки - 1/2 стакана перец черный молотый, соль Омлет, запеченный с морковью (2)яйца - 8 шт.молоко - 120 г морковь - 160 г масло сливочное - 20 г соль Омлет по-греческияйца - 2 шт.молоко - 2 стакана мука пшеничная - 8 ст. ложек горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки морковь отварная - 1 шт. миндаль - 100 г мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки маргарин - 2 ст. ложки соль Салат гороховыйгорох нут - 250 гзаправка имбирная - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец сладкий красный - 1 шт. соль - по вкусу Канапе «Маргарита»хлеб - 4 ломтикасыр - 200 г ветчина - 200 г масло сливочное - 50 г морковь тертая - 50 г зелень петрушки - 5 г Салат из моркови и клубникиморковь - 40 гклубника - 40 г кефир - 30 г орехи грецкие - 25 г мед - 8 г зелень укропа - 2 г листья салата - 4 шт. Утка с черносливомутка - 1 шт.чернослив - 300 г майонез - 1 стакан чеснок - 2 зубчика масло подсолнечное - 1/2 стакана перец черный горошком - 4 шт. лавровый лист - 2 шт. базилик - по вкусу кориандр молотый - по вкусу соль перец черный молотый - по вкусу Салат из печени трески (3)печень трески - 1 банкаяйца вареные - 4 шт. лук репчатый - 1 головка рис отварной - 4 ст. ложки соль - по вкусу Лопатка телячьятелятина (лопаточная часть) - 600 глук репчатый - 2 головки яблоки - 2 шт. вода - 2 стакана майоран - по вкусу соль - по вкусу Свинина, запеченная с картофелем и лукомсвинина (корейка) - 750 гкартофель - 4 шт. сыр тертый - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан лук репчатый - 3 головки мука пшеничная - 3 ст. ложки жир свиной - 3 ст. ложки сухари панировочные - 5 ст. ложек соль , перец черный молотый - по вкусу Овощи в собственном сокукабачки - 1 шт.помидоры - 4 шт. капуста белокочанная - 1/2 шт. картофель - 2 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик соль , перец черный молотый - по вкусу Телячьи (говяжьи) мозги в томатном соусемозги говяжьи - 400 гсок томатный - 1 стакан молоко - 1 стакан коньяк - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка уксус 6%-ный - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Мозги жареныемозги - 500 глук репчатый - 1/2 головки морковь - 1/2 шт. лавровый лист - 2 шт. перец черный горошком - 4 шт. маргарин - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки уксус 6%-ный - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |